Consegnaci i tuoi prodotti, alla Trasformazione ci pensiamo Noi!

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La nostra specialità è realizzare prodotti di qualità.

Grazie all’esperienza maturata nel corso del tempo, Vesevo Fruit Lab, per sostenere tante piccole realtà, offre il servizio di Lavorazione e Trasformazione c\terzi a marchio proprio e\o privato (Private Label), mettendo a disposizione di tutti gli agricoltori non dotati di un laboratorio di trasformazione, il proprio laboratorio gestito da un Tecnologo Alimentare, che utilizza il suo sapere per fornire un prodotto finito sano, gustoso e sicuro dal punto di vista sanitario e microbiologico.

Il nostro laboratorio è dotato di nuove tecnologie, che consentono di lasciare inalterate le caratteristiche organolettiche e i valori nutrizionali delle materie prime avendo la possibilità di ottenere un prodotto finito eccellente.

Cosa offriamo?

Vesevo fruit lab si ingegna per offrire una vasta gamma di servizi, a seconda delle esigenze del cliente:

  • Servizio di Consulenza
  • Ricerca e Sviluppo di nuove Ricette
  • Realizzazione Tabella dei Valori Nutrizionali
  • Numero di Lotto e data di scadenza dei Prodotti

A chi ci rivolgiamo?

Il nostro servizio di trasformazione è rivolto a:

  • Tutti gli agricoltori;
  • Piccoli produttori;
  • Soggetti privati

che desiderano trasformare la propria frutta e verdura in:

  • Cofetture
  • Succhi di frutta;
  • Marmellate;
  • Creme spalmabili;
  • Sughi pronti;
  • Pomodoro lavorato in vari modi;
  • Sottoli;
  • Sottaceti.

Perché scegliere noi?

  • Personale Altamente qualificato;
  • Tecnologie di Trasformazione appropriate;
  • Massima cura in ogni Fase del Processo;
  • Servizio estremamente Flessibile;
  • Vasta gamma di Formati e tipologie di Barattoli;

Il Nostro metodo di Trasformazione, fa la Differenza!

Lavaggio della Frutta

Un lavaggio accurato della frutta e della verdura permette di eliminare con efficacia eventuali residui di terra e di polvere.

Taglio

La pezzatura e la viscosità uniforme permettono che i successivi trattamenti tecnologici avvengano in modo corretto.

Concentrazione / Evaporazione

Qualora si stiano lavorando vegetali non acidi e/o non acidificati la preparazione prevede la cottura con l’aggiunta di zucchero oppure la concentrazione per evaporazione fino a 65° Brix finali

Controllo Acidità

Per una corretta lavorazione è fondamentale un buon livello di acidità. Perché?

  • Se la preparazione è poco acida non ci sarà gelificazione.
  • Se la preparazione è troppo acida perderà liquido.

Dosaggio / Invasettamento

Le conserve vengono confezionate accuratamente in barattoli di vetro.

Sterilizzazione

Per distruggere tutte le forme vitali dei microrganismi, incluse le spore batteriche.

La sterilizzazione avviene mediante l’azione del vapore surriscaldato a temperature maggiori di 100 °C, in apposite apparecchiature dette autoclavi.

Solo 3 semplici passi per ottenere un prodotto finito eccellente con il tuo Marchio!

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