Non piĆ¹ solo Confetture!!

AGRUZEN

Confettura extra di aranciašŸŠ e melašŸ senza pectina aggiunta.

Un mix di ingredienti che rende la confettura stimoltante e tonica, con un sapore leggermente acidulo, dovuto alla presenza dellā€™arancia e un retrogusto di zenzero.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Arancia, Mela, Zucchero, Succo di Limone, Buccia di Arancia, Zenzero ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

FRAVULA

Confettura di fragolašŸ“ extra senza pectina aggiunta.

Confettura tradizionale alla fragola, con un sapore particolarmente dolce e delicato. Rivela una combinazione di sentori fruttati e caramellati.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Fragola, zucchero, succo di limone ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

AL-BARQÅŖQ

Confettura extra di albicocche del Vesuvio senza pectina aggiunta.

Confettura dal sapore acidulo e dolce al contempo, dal carattere cremoso e fiorito, un mix interessante di note fruttate e fresche.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Albicocca, zucchero, succo di limone ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

CHOCOLPERA

Confettura extra di perašŸ e cacao senza pectina aggiunta.

La confettura risulta avere un sapore particolarmente dolce, delicato, ma allo stesso tempo aromatico e nobile grazie allā€™azione del cacao.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Pera, cacao, mela, zucchero, succo di limone ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

CERASA

Confettura extra di ciliegiešŸ’ e mielešŸÆ senza pectina aggiunta.

La confettura ha un carattere fresco e fruttato, con una nota leggera di mandorla dolce; note floreali e speziate, oltre ad una qualitĆ  tannica particolarmente evidente ma armonizzata alla perfezione con il miele.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Ciliegia, zucchero, miele, succo di limone ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

PERUVELLA

Confettura extra di uvašŸ‡ e pera šŸsenza pectina aggiunta.

La confettura presenta un sapore particolare; prevalentemente dolce e zuccherino con note acidule. Un sapore fruttato e delicato che perĆ² lascia un leggero retrogusto piccante grazie alla presenza della cannella.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Pera, uva, mele, zucchero, succo di limone, cannella ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

CUCUMIS

Confettura extra di cantalupo e mela senza pectina aggiunta.

Gusto profondo e fresco, con note fiorite e sulfuree, accompagnate dal sapore piccante e pepato della cannella.

Un mix di sapori e profumi delicati che rendono la confettura deliziosa e altamente digeribile.


Ingredienti āž”

Ingredienti:

Melone cantalupo, mela, zucchero, succo di limone, scorze di limone, cannella ā€“ veganošŸƒ e senza glutine ā€“ Frutta utilizzata 110 gr per 100gr di prodotto finito

Zuccheri totali: 40gr per 100gr di prodotto finito.

Friarielli Napoletani

Sono una VERDURA TIPICA dellaĀ Campania, che aĀ Napoli, molti anni fa, si coltivava sulla collina del Vomero.

Una verdura ricca diĀ sali minerali, in particolare di ferro, fosforo, potassio e magnesio, ma, soprattutto, diĀ calcio, in quantitĆ  superiori al latte, che contieneĀ vitamine del gruppo AĀ eĀ C,Ā poche calorieĀ eĀ molte fibre,Ā priva di colesterolo.
Una sola PORZIONE diĀ friarielli, ĆØ sufficiente, inoltre, a coprire lā€™intero FABBISOGNO quotidiano diĀ beta carotene, il noto precursore dellaĀ vitamina AĀ (retinolo), ricca diĀ ANTIOSSIDANTI.

I friarielli vengono scottati in una soluzione di acqua e aceto, conditi e conservati sottā€™olio.

Ingredienti:

Broccoli, Aglio, Peperoncino, Sale e Olio di semi di Girasole

Pomodorino del Vesuvio (tagliati a filetti)

I pomodori tagliati a pacchetelle sono un antico metodo di conservazione del pomodoro vesuviano che permette di assaporare questa meravigliosa varietĆ  di pomodoro tutto lā€™anno.

I pomodorini vengono raccolti tra i mesi di luglio ed agosto, tagliati a metĆ  longitudinalmente, invasettati e pastorizzati a bagnomaria. Prodotto adatto per condire la pasta, o da assaggiarlo semplicemente su bruschette di pane.

Ingredienti:

Pomodorino del Vesuvio

Melanzane sottā€™olio

Le melanzane a filetto sottā€™olio sono una deliziosa conserva della tradizione culinaria del Sud Italia.

Vengono raccolte a mano e lavorate seguendo rigorosamente gli antichi metodi artigianali. Tagliate a filetti, sono conservate in olio, senza lā€™aggiunta di sostanze chimiche conservanti, e arricchite con aromi molto delicati, ottenendo cosƬ un gusto equilibrato e gradevole al palato. Le melanzane sono ideali come antipasto, come contorno o per arricchire gustose insalate.

Ingredienti:

Melanzane, Olio di semi di Girasole, Aceto di Vino, Sale, Aglio, Peperoncino e Origano.

Pomodorino del Vesuvio (Intero)

Pomodorino del vesuvio conservato intero in acqua e sale e pastorizzato.

I pomodorini vengono raccolti tra i mesi di luglio ed agosto e conservati interi in acqua e sale, e poi pastorizzati. Prodotto adatto per condire pasta, accompagnare piatti a base di pesce o semplicemente da gustare su bruschette di pane.

Ingredienti:

Pomodorino del Vesuvio, Acqua, Correttore di AciditĆ , Acido Citrico.

Giardiniera

La Conserva per eccelenza

Realizzata con Verdure miste lessate in una miscela di acqua, aceto e sale e poi conservate in una soluzione di aceto.

E' proprio in questo modo che sin da tempi antichissimi venivano conservati gli eccessi dei raccolti estivi per poi essere consumati nel periodo invernale.
La nostra giardiniera ĆØ realizzata con prodotti freschissimi e lavorata totalmente a mano, ideale per dare quel tocco in piĆ¹ ad insalate o verdure bollite ma anche a riso o pasta fredda.

Ingredienti:

Ortaggi in proporzione variabile (Carote, peperoni, cetrioli, cavolfiore, cipolline, rape, finocchi), aceto di vino, sale, correttore di aciditĆ : acido citrico.

Peperoni a Filetti

all'olio di semi di girasole

I peperoni a filetto sottā€™olio sono una deliziosa conserva della tradizione culinaria del Sud Italia. Vengono raccolti a mano e lavorati seguendo rigorosamente gli antichi metodi artigianali. Tagliati a filetti, sono conservate in olio, senza lā€™aggiunta di sostanze chimiche conservanti, e arricchiti con aromi molto delicati, ottenendo cosƬ un gusto equilibrato e gradevole al palato. Fantastici per guarnire insalate o da gustare su bruschette di pane.

Ingredienti:

Peperoni, olio di semi di girasole, acqua, aceto di vino, sale, correttore di aciditĆ : acido citrico.

Sei un rivenditore o semplicemente vuoi acquistare i nostri prodotti? contattaci!

Our Sweets

Handcrafted delights that instantly brighten up your day. Whether its chocolate, vanilla or cinnamon, we use the finest ingredients to produce these mouth watering artifacts.

Open chat
Ciao, come va?
Stai cercando altre informazioni sulla trasformazione di frutta e verdura?
Contattami su Whatsapp!