LA NOSTRA AZIENDA

Precedente
Successivo

Vesevo Fruit Lab è un’azienda conserviera situata ad Ercolano, ai piedi del famoso vulcano campano “Vesuvio”, che si occupa della trasformazione della frutta in confetture naturali, sane e genuine, data la presenza di un alto contenuto di frutta e la totale assenza di conservanti e additivi chimici.

I frutti scelti per la trasformazione vengono accuratamente selezionati tra i migliori produttori della zona vesuviana, che coltivino rispettando la stagionalità dei prodotti e senza l’uso di pesticidi o concimi chimici.

Il team di Vesevo Fruit Lab utilizza tutte le sue conoscenze per garantire ai consumatori finali prodotti sicuri dal punto di vista sanitario e microbiologico.

Il processo di trasformazione, curato da un Tecnologo Alimentare, laureato all’università di Agraria a Portici, avviene con nuove tecnologie che consentono di lasciare inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali della frutta.

Quindi ogni confettura contiene tutte le vitamine e i minerali della frutta appena colta, contribuendo quindi, ad un maggior benessere fisico e mentale.

Nel nostro laboratorio, inoltre non ci limitiamo alla produzione delle classiche confetture, ma diamo sfogo alla nostra fantasia mescolando vari frutti e spezie, produciamo confetture da gusti particolari e raffinati.

Quindi, combinando “Qualità, Innovazione e tradizione” Vesevo fruit lab si impegna a realizzare un prodotto finito sano e nutriente, da poter gustare in tutti i momenti della giornata.

Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti prodotti genuini, nutrienti ed innovativi: selezionando le materie prime dagli agricoltori delle terre vesuviane, che pratichino un’agricoltura controllata e sostenibile ed utilizzando macchinari che consentano di lasciare inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali della frutta.

Open chat
Ciao, come va?
Stai cercando altre informazioni sulla trasformazione di frutta e verdura?
Contattami su Whatsapp!